Macelleria Windegger
Macellai
                                        - Via J. G. Plazer 1 1 / 39057 Appiano s.S.d.V.
 - 
                                                                                                                            Chiamaci
 
Macelleria Windegger
                                Macelleria tradizionale dal 1901 – produzione artigianale di speck, prosciutti e salumi
Quando la tradizione viene tramandata di generazione in generazione, nel tempo si mantengono anche i suoi inconfondibili valori. Fu il bisnonno Franz Windegger nel 1901 a porre le basi per una macelleria di prima qualità, con la migliore carne dell’Alto Adige. Per salsiccia, speck, prosciutto, carne affumicata o prodotti pronti per la cottura utilizziamo quasi esclusivamente ingredienti regionali delle montagne altoatesine, lavoriamo solo con personale qualificato e puntiamo tutto su un sapore senza paragoni.
                            
                                                
                    Quando la tradizione viene tramandata di generazione in generazione, nel tempo si mantengono anche i suoi inconfondibili valori. Fu il bisnonno Franz Windegger nel 1901 a porre le basi per una macelleria di prima qualità, con la migliore carne dell’Alto Adige. Per salsiccia, speck, prosciutto, carne affumicata o prodotti pronti per la cottura utilizziamo quasi esclusivamente ingredienti regionali delle montagne altoatesine, lavoriamo solo con personale qualificato e puntiamo tutto su un sapore senza paragoni.
Avviso e impostazioni dei cookie